Форум детективных агентств и частных детективов
Проблемы супружеской неверности

Неверность жены      Неверность мужа

Многие люди мечтают о счастливой супружеской жизни. Часто не верят, что их «вторая половина» способна на измену, ведь они столько пережили вместе. Но порой случается, что Вы терзаете себя догадками, казалось бы, необоснованными, однако интуиция подсказывает Вам что-то неладное.

Примерно треть мужчин и женщин, состоящих в браке, вступает в половые связи на стороне. Как же определить обманывает ли Вас муж/супруга? Подобрав для этой проблемы психологический подход, мы пришли к выводу, что нет лучшего способа узнать об измене, как самому убедиться в этом.

Не стоит упрекать супруга в том, чего, возможно, он не совершал - Вы рискуете испортить Ваши отношения. Прежде, чем заводить разговор о неверности, стоит убедиться в том, что это действительно правда. Ведь, кто знает, возможно, это всего лишь Ваши необоснованные подозрения.

Супружеская измена - это, своего рода, испытание на прочность. Неверность разрушает те пары, у которых не хватает любви пережить маленькие соблазны судьбы. Измена всегда рассматривается как семейная неудача, на которую в глубине души все реагируют по-разному.

В некоторых случаях, любовная интрига используется для того, чтобы - сознательно или несознательно - вызвать перемены в супружеских отношениях. А иногда любовная связь на стороне - это наказание постоянного партнера за какие-то проступки, реальные или надуманные.

Что делать, если подозреваете:

- Неверность жены
- Неверность мужа

Если Вы все-таки выясните, что Ваш партнер Вам изменил, то не стоит винить его. Посмотрите на это с той стороны, что Вы возможно, сами виноваты. Большинство людей не склонны длительное время винить себя, поэтому в какой-то момент, обиженный человек будет искать выход. Поиски мира в семье должны привести Вас к примирению.

Будьте счастливы в Вашей семейной жизни!

 
Москва
+7-905-289-24-81

Санкт-Петербург
+7-952-354-49-27
Детективное
агентство "Argys"